Em sequencia as 3 postagens anteriores, agora as sugestões de cardápio para o jantar da Dieta acima:
Opção 1
1 prato (fundo) de sopa de legumes
1 fruta
Opção 2
1 prato (raso) de macarrão integral com cenoura em tiras, 1 flor de brócolis e cubos de tofu grelhados temperados com 1 colher (chá) de shoyu e 1 colher (sobremesa) de azeite
1 fruta
Opção 3
1 prato (fundo) de sopa creme de raízes (inhame, mandioquinha e aipim)
1 fruta
Opção 4
1 prato (fundo) de canja de galinha
1 fruta
Opção 5
Omelete feito com duas claras e 1 gema, tofu em cubos, shitake e cebolinha
1 fruta
Ceia
1 xícara de chá de maça com canela adoçado com açucar mascavo, estévia ou sucralose.
Ref. Revista Corpo a Corpo - setembro de 2013
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